论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 黄鹤影院 - 长江论坛 - 妙歌音乐网
设为首页
添加收藏
繁簡切換
涉台政策法规 ◆ 投诉与建议 ◆ 政务公开 ◆ 网上办事 ◆ 台商论坛 ◆ 涉台机构 
“两岸圣诞大餐”
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2017-06-02 17:08 发表评论 进入论坛
【长江网讯】
2011圣诞节脚步近了!两岸圣诞大餐12月1日起在全国直营门店接受预购订位服务。

  今年“两岸圣诞大餐”的设计,是集合两岸咖啡中央厨房的所有中外精英大厨团队费心研发,历经多次试餐等几个来回,最终定桉推出二款丰盛的“两岸圣诞大餐”,保证令您俩爱情加温、终生难忘!

  “两岸圣诞大餐”共有两款选择,分别是A套餐: 香煎沙朗牛肉佐黑胡椒酱汁&海鲜贝 (198元) ;B套餐: 菲力牛排佐红酒酱汁&佛罗伦萨焗龙虾 (298元)。

  今年“两岸圣诞大餐”的特色是:在充分考查历年两岸圣诞大餐的效果及客户口碑后,今年共推出的二款圣诞套餐从口味、食材、价格等方面充分满足不同商务人士的个性需求,除了让顾客吃得满足、吃得体面外,更能通过两岸咖啡提供的五星级西餐服务,及高档环境营造温馨氛围中享受圣诞快乐,使您与您所爱的家人同欢圣诞。

  “快乐圣诞,吃好是关键!寒风萧瑟中,您还要饥肠辘辘地到处寻找餐厅,再苦候排位,将会很煞风景。”两岸咖啡介绍道:“为此,两岸咖啡今年一如既往提前谋划,率先推出预购订位服务,虽然圣诞大餐要等到12月23日才开始供应,但从12月1日起就可以在全国所有两岸咖啡直营门店进行预购、先订先选位,让顾客提前安排圣诞节大餐活动的便利性”。

  同时,两岸咖啡为鼓励消费者抢先预订圣诞快乐,同步推出”享优惠、送好礼、选好位”预购活动:凡在12月22日前,预订“两岸圣诞大餐”,即享85折优惠,并在用餐当天再送 “法国红酒一杯”,最重要的是,只要您预订“两岸圣诞大餐”,还可提前挑选自己喜爱的座位,不必等到圣诞节当天,再到处找餐厅、排长龙,搞得过节的心情大受影响。

  迎接圣诞,立即行动!今年犒赏另一半,圣诞大餐首推两岸咖啡!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸阅读
· “两岸圣诞大餐”接受预定
· 两岸咖啡:顶级美味尊享
· 两岸咖啡:出国“泰”幸福
· 金秋两岸幸福滋味秋蟹套餐上市
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商投诉协调中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办   台盟武汉市委、武汉市台联  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台