论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 长江论坛
设为首页
添加收藏
繁簡切換
百万元豪车上门接您逛车展
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2018-10-12 09:58 发表评论 进入论坛
【长江网讯】
  

  市民被豪车接来逛车展(主办方供图)

  长江日报融媒体10月11日讯(记者黄莹)只要提前预约,价值百万元的豪车便能上门送您去逛车展。11日,市民郭先生成为第19届武汉国际车展的“幸运儿”之一。他通过微信预约,获得了主办方和企业提供的免费“名车接送”服务,从武昌街道口直接坐到了车展场地。此项“名车接送”便民服务也是本届武汉国际车展的一大特色。

  长江日报记者在车展现场看到,提供接送服务的名车为奔驰G63和丰田埃尔法两款车型,是众多车迷心中的“神车”代表。尤其被冠以“商务之王”的埃尔法近年来风头正劲。此次郭先生就是乘坐的埃尔法。

  “太开心了,坐名车来,还看到了惊险刺激的漂移表演!”郭先生是位资深车迷,听说本届国际车展有特技漂移表演秀,很想来看看,便一直关注车展官微动态。发现本届车展还提供免费接送服务,就赶紧通过后台报了名。

  截至11日下午4时,共有20名市民获得了该项服务。服务提供方陛尚汽车表示,这项便民服务,既是为了让观展市民减少舟车劳顿,也是名车试乘试驾的另一种体验方式。

  据悉,本届车展13日还将提供名车接送服务,预约报名截止时间为10月12日中午12点,服务时间为10月13日上午10:00-12:00、下午13:00-16:00,地点在武汉三环内。市民可通过“十倍引擎”微信公众号预约,在后台回复“名车接送”即可参与。名额50个,先到先得。

责编:赵乐宁

  

延伸阅读
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商投诉协调中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台