论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 长江论坛
设为首页
添加收藏
繁簡切換
春节7天全市纳客221万旅游入账7.8亿
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2017-06-13 17:19 发表评论 进入论坛
【长江网讯】
(长江日报)据市假日办统计,春节黄金周7天,我市主要景区共接待游客221.18万人次,同比增长21.59%,实现旅游收入7.81亿元,同比增长22.74%。

    黄金周期间,高铁团队成为一大亮点,我市大型旅行社共接待高铁客过万人。

    市旅游咨询中心天河机场国际航站楼咨询点在春节期间正式启用,加上目前已有的武昌火车站、武汉火车站、天河机场国内航站楼的旅游咨询点,我市旅游咨询中心已达4个。据市旅游局旅行社管理处统计,4个旅游咨询点黄金周期间共接待游客咨询2000人次。其中有200名游客在咨询中心的引导下参加了“武汉一日游”。

    昨日中午12时,记者在武昌火车站地下出站口附近的旅游咨询中心看到,有部分旅客取阅武汉市旅游示意图宣传册。据该咨询中心工作人员介绍,从大年初二开始,每天有五六个外地来汉的家庭咨询武汉好吃好玩的地方。除提供旅游咨询外,咨询中心还可预订酒店、提供租车服务。

    市假日办信息中心在春节黄金周期间对我市一日游游客的抽样调查显示,游客对我市旅游综合满意率为94.79%。

延伸阅读
· 台湾苗栗县长率团来汉推广苗栗风景游
· 端午小长假241万人逛武汉 旅游收入6.38亿
· 春节期间5.5万大陆游客赴台 带来收入35亿元新台币
· 春节长假 半数游客错峰出行
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商投诉协调中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台