论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 长江论坛
设为首页
添加收藏
繁簡切換
临空港葛洲坝高端装备产业园
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2018-07-12 08:42 发表评论 进入论坛
【长江网讯】

  长江网7月11日讯(通讯员任齐佳 王会涛 记者林坤) 10日,在武汉临空港经济开发区葛洲坝高端装备产业园里,载有3台高速发电机组的货车,正缓缓从一号厂房驶出。这是该项目自今年5月投产以来,完成的首笔海外订单。

  记者在现场看到,3台蓝色的高速发电机组被装入具有隔音功能的银色集装箱内,工程人员正做发货前最后的检查。这3台高速机组是由乌兹别克斯坦一家工厂所订购,用做应急备用电源。“客户对产品的静音效果以及系统匹配程度要求特别高”,装备公司所属葛洲坝能源重工有限公司电力产品事业部生产部长李向阳说:“我们接到订单后积极与客户沟通,根据对方个性化需求进行定制设计并制定生产方案,最终按期高质量完成了客户的要求。”

  据了解,该批高速发电机组所用燃料为轻柴油,在负载变化的情况下,实施供电时,电压和频率的波动会非常小,且具有噪声低、体积小、响应速度快等特点。一旦遇到停电,从启动到运行稳定,用时仅10秒钟,达到国际先进水平。

  李向阳介绍,产品经货车运输到新疆霍尔果斯口岸后,再转运至乌兹别克斯坦,公司将根据客户需求提供全方位的安装、调试及运维技术指导。

  去年,葛洲坝高端装备产业园从签约到开工仅用百天,创下武汉招商引资项目签约的“临空港速度”。高速发电机组是入驻产业园第一个项目,目前已经有多批产品交付使用。未来,可再生能源利用、压缩空气储能等项目也将陆续入园投产。

  责编:赵乐宁

延伸阅读
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商投诉协调中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台