论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 黄鹤影院 - 长江论坛 - 妙歌音乐网
设为首页
添加收藏
繁簡切換
涉台政策法规 ◆ 投诉与建议 ◆ 政务公开 ◆ 网上办事 ◆ 台商论坛 ◆ 涉台机构 
新党主席郁慕明将率团访大陆
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2017-12-25 16:21 发表评论 进入论坛
【长江网讯】

【环球网综合报道】据台湾“中央社”12月7日报道,新党主席郁慕明7日表示,他将于9日率团访问中国大陆,将探讨具体方式保障在大陆经商、求学及工作等台湾民众权益。新党也预计在上海设据点,服务台湾民众。

  郁慕明7日下午在新党举行记者会表示,他将于12月9日到16日率团访问北京、南京及上海,就推动两岸关系和平发展,与大陆方面交流合作。

  他说,新党今年党庆提出“和统保台”新论述,此行双方将更深入交流,探讨具体方式,保障台生、台商与台胞在两岸交流中的权益,期使两岸关系持续和平发展,稳健迈向和平统一。

  郁慕明表示,新党预计在上海设服务据点,服务在大陆经商、求学的台湾民众,相关细节项目在会谈后向外界报告。

  他并称,新党此行是扮演民间角色,绝不逾越行政程序和政党分际,不让民进党“扣帽子”。

  国台办发言人安峰山7日也证实了这一消息,他对记者表示,新党主席郁慕明应邀率新党大陆访问团,将于12月9日至16日先后到访北京、南京、上海,与大陆方面就推动两岸关系和平发展,共谋祖国和平统一和中华民族伟大复兴等进行探讨交流。

延伸阅读
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商投诉协调中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办   台盟武汉市委、武汉市台联  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台