论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 长江论坛
设为首页
添加收藏
繁簡切換
新洲区深入台企调研 助力复工复产
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2020-05-26 11:18 发表评论 进入论坛
【长江网讯】

近日,武汉市新洲区组织对辖区重点台资企业复工复产情况进行专题调研,协调解决台企复工复产困难,帮助台企尽快恢复正常生产经营。

  期间,新洲区委常委、统战部长高潮先后深入湖北亚东水泥公司、升阳食品公司,向台企宣传国家发改委、国台办等十个部委联合出台的应对疫情助力台企发展“11条措施”,介绍了武汉市应对疫情惠企相关政策。在湖北亚东水泥公司,针对企业反映的在产品运销过程中遇到的一些困难,及时联系交通、交管部门,迅速协调解决了相关问题。在升阳食品公司,深入了解了公司复工复产相关情况,并与台企负责人就下一阶段企业发展交换了意见。

  3月中旬以来,新洲区台资企业复工复产有序推进。在湖北亚东水泥公司复产工作中,区疫情防控指挥部加强统筹调度,区委统战部、区台办全力参与,积极协调帮助16名台籍管理人员克服重重困难,在武汉和台湾没有通航航班的情况下,分别于4月10日、12日分两批经成都返回武汉,并按要求完成了隔离观察措施,助推企业于4月下旬实现全面复工复产,生产经营正式步入正轨。

  区委统战部常务副部长朱癸斌,副部长、台办主任胡立学一同调研。

编辑:宗夏

延伸阅读
· 千亿元投资项目签约新洲
· 新洲区问津产业新城全面启动 打造"大健康"主题产业城
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商服务中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台