论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 长江论坛
设为首页
添加收藏
繁簡切換
市台商台企代表向江岸区社会福利院献爱心
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2019-07-31 09:44 发表评论 进入论坛
【长江网讯】

  7月26日,武汉台资企业协会副会长张义信携旺旺集团武汉分公司一行走访慰问武汉市江岸区社会福利院,看望福利院老人,并送去牛奶等慰问物资30箱。区委统战部副部长、区台办主任刘丽、谌家矶街道党工委副书记范宝森出席捐赠活动。 

  张义信副会长在捐赠仪式上表示,武汉台商、台企大都怀有感恩之心,积极承担社会责任,经常参加各类慰问捐赠活动,力所能及地帮助弱势群体,回报社会。感谢区台办、谌家矶街道和江岸区社会福利院对于活动的大力支持。 

  老人代表张洪在收到慰问品后表示,“感谢来自台湾的爱心企业对我们的关心和爱护,让我们在炎热酷暑的夏天感受到一丝清凉,让我们老有所依、老有所养、老有所乐,切实感受到社会大家庭的温暖。” 

  区台办、谌家矶街道、区社会福利院对台商台企的热心捐赠表示诚挚感谢,这一善举充分体现了中华民族尊老敬老的传统美德,彰显了“两岸一家亲”理念。(王炼) 

编辑:刘艳

延伸阅读
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商投诉协调中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台