论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 长江论坛
设为首页
添加收藏
繁簡切換
海峡两岸青年时尚创意节颁奖礼在汉举行
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2019-07-08 16:25 发表评论 进入论坛
【长江网讯】

  7月6日下午,海峡两岸的文创青年来到湖北省武汉市江汉区红T时尚创意街,展示作品,相互交流,缔结友谊,拉开了湖北武汉台湾周活动的序幕。 

  在红T时尚创意街,搭建了一排排台湾文创产品街区,琳琅满目的台湾特色产品让人目不暇接,应邀而来的大陆企业家在选择产品时,也和台湾企业家找到共同语言,谈得不亦乐乎,真可谓是"有朋自远方来,不亦乐乎"。 

  在红T时尚秀场内,来自台湾六所大学的近70名学生代表和武汉高校的学生代表,在T台上同台竞技、协作交流、不分彼此。展示的作品都是同学们的原创设计,他们用自己的理解和个性的语言表达了对时尚的理解、对未来的向往、对美好的追求。 

  本次大赛评选出了最佳院校组织奖一名,风格及创新奖一名,市场潜力奖一名,面料应用奖一名,服装工艺奖一名,商业价值奖二名,时尚妆容奖一名,服装配饰设计奖一名。 

  武汉市副市长徐洪兰、湖北省台办主任李建红、武汉市台办主任刘红鸣、武汉台协会长萧永瑞、台湾中时时际创意传媒副总经理洪肇君、台湾著名时装设计师潘怡良等分别为同学们颁奖。江汉区区委书记张俊勇热情地邀请同学们能够落户江汉"生根发芽"。 

  活动由武汉市人民政府主办,武汉市江汉区人民政府、武汉市人民政府台湾事务办公室承办。据悉,该活动邀请了台湾时尚界代表、服装设计师、文创设计师、与武汉独立设计师共同举办时尚创意服装秀、台湾服饰和文创产品市集,增进汉台时尚创意产业的交流与合作,吸引一批台湾优秀设计师来汉就业实习。(沈越新、刘宇) 

责编:刘艳

延伸阅读
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商投诉协调中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台