论坛用户名 密码
长江网首页 - 新闻中心 - 长江宽频 - 长江论坛
设为首页
添加收藏
繁簡切換
黄陂区领导走访调研和看望慰问台资台属企业及台胞台属
武汉台商服务网  www.whtsw.org
发表时间:2018-03-15 11:30 发表评论 进入论坛
【长江网讯】

  春节即将到来之际,黄陂区人民政府副区长万红带领区委统战部(台办)主要负责人及相关工作人员,深入区属台资台属企业——木兰老年公寓、萃元食品有限公司和新美香食品有限公司进行走访调研,了解他们的发展现状,倾听他们的意见建议和要求,了解制约企业发展壮大迫切需要解决的困难或瓶颈问题。

  万红(中)一行走访调研长岭木兰老年公寓

  在木兰老年公寓,万红同区台联会会长、老年公寓董事长、台属朱永茂先生进行了深入交流,详细了解了企业生产经营情况,对企业取得的成绩点赞,并鼓励其安心发展,同时表示对企业发展中遇到的困难和难题,区政府及相关部门将努力做好协调服务工作。

  万红(右三)一行走访调研萃元食品有限公司

  在萃元食品有限公司,万红认真听取了公司董事长邢云女士的汇报,对公司在2017年开业即取得不错的业绩表示高度肯定,对公司为武汉市民带来台湾美食表示感谢。万红指出,武汉长江新城落子武湖,黄陂台湾农民创业园位于长江新城起步区,挑战与机遇千载难逢,希望公司勇立潮头,抢抓机遇,锐意进取,把企业做强做大。

  在新美香食品有限公司,万红一行会同武湖街(台创园)主要负责人与公司管理层进行了座谈,听取了公司董事长吴朝琴先生关于项目进展情况的汇报,对项目启动过程中遇到的困难、制约企业发展的难题等方面提出了意见和建议。万红表示,政府一直以来对新美香项目都十分关注,由于长江新城的整体规划,导致项目暂时停滞不前,希望在新的一年,项目全力推进,黄陂区也将全力予以支持,共同努力,推动项目开工上马、建成投产。

  万红率区台办及相关街道的负责人还对区内部分台胞台属进行了走访慰问,询问他们的生产、生活情况及在台亲属的情况,了解他们存在的困难和问题,并通过他们向远在台湾的亲人转达黄陂人民对台胞的节日问候,鼓励他们发挥亲情联系的特殊优势,积极牵线搭桥,扩大陂台两地交流交往,为黄陂经济社会发展作出新贡献。(文/刘建新 图/王宏刚)

 

责编:杨娜

延伸阅读
武汉市人民政府台湾事务办公室   武汉市公安局出入境管理局   武汉各区台办   东湖新技术开发区招商局   武汉经济技术开发区招商局   武汉台商投诉协调中心   武汉台资企业协会   江岸区台办   江汉区台办   硚口区台办   汉阳区台办   武昌区台办   青山区台办   洪山区台办   蔡甸区台办    江夏区台办   东西湖区台办   汉南区台办   黄陂区台办   新洲区台办  
武汉市人民政府台湾事务办公室 武汉长江互动传媒网 联合主办
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023
网络警察
报案平台